Дюжина мыслей-23

Валерий Брусков
Далёкую
Яркую Звезду
не видно –
и за слабой
близкой.

И, балуя,
         не стоит –
               развращать…

Красивой Страсти
                хочется –
Такой же
            и Любви.

И в лёгкие
раны –
заглядывает Смерть…

Женщина познаёт
свою Красоту,
узнав о ней –
от мужчин.

И монолит
               был –
           рыхлой массой.

И один
МАКСИ состоит –
из многих
мини…

Конец всему –
                не Смерть,
А умирающая
                Память…

И у одной
короткой Жизни –
слишком много
путей
в Вечность…

Психоз Любви –
            шизофрения Страсти…

Сломанное работает –
хуже, чем –
исправленное.

                Бонус

Пассивы женщины –
                активнее мужчины…