Моё настроение осень

Илья Жидков 2
Моё настроение осень, ещё не упала листва
Ти продолжения просит застрявшая в детстве душа.
Так вот шагая по лесу вдыхая воздух прозрачный,
Я ищу своё место в мире этом невзрачном.

Я создаю картину, где мир, тишина накрыла,
Где не стреляют в спину и улыбаться мило.
Где руку дадут упавшим где всё как будто сказка,
И что бы было красивей не нужно натягивать маску.