Под занавес

Стелла Нолевская
Уж занавес... Сцена прощальная.
Как буд-то ток по проводам...               
Охвачен одним он желанием-
Прильнуть поцелуем к губам.
 
Сливаться в замедленном танце,
В очах изумрудных тонуть,
Живым  любоваться румянцем,
Волос ароматы вдохнуть.

От близости нежной  хмелея,
Прижав ее руки к груди,
Об истинных чувствах ей смело
Поведать в прощания миг.

И в танце хмельном с упоеньем
Кружить под счастливой звездой...
 
Кто он?- День февральский последний,
Она же зовется Весной.


24.02.2024