***

Крестина Зубцова
Чернее ночи, горче горького в душе.
Мне эту боль не победить с годами.
Я всё рисую прошлое в карандаше,
Отрывки встреч, свиданий между нами.

Жаль. Не изобразить мне клятвы на холсте,
Штрихами расстоянья не измерить...
Остались мы с тобой в несбывшейся мечте,
И мне тебе уж снова не поверить.

Забыть бы всё, да с чистого листа начать-
Моя любовь к тебе всё тает...Тает.
Мне хочется от боли громко закричать-
Я в прошлом всё перетрясаю память...