Шторм

Сергей Ка 3
Мне полощет лицо шторм,
Заставляет потечь грим,
Я все жду, что рассеется сон
Превратит этот цирк в дым…

В этом цирке не весел паяц,
А гимнаст неуклюж и пузат
На полслове оборван абзац,
И билет не вернуть назад…

Все хохочут вокруг невпопад,
Аж до слез, аж до хрипоты…
Я на слезы с утра скуповат,
А с обеда сжигаю мосты…

Я сорву этот призрачный фарс,
Пусть все гости танцуют канкан,
Обменяюсь с тобой парой фраз
И сгребу балаган в стакан…