Тупик

Сергей Стихийный
Последний перекрёсток,
Казался тупиковым.
Стою, упёршись в стену,
Вперёд дороги нет...
Нельзя родиться снова,
Нельзя забыться кто мы.
Здесь красная дорога -
Я жду зелёный свет...