Д-Ковский, ,Партактив, ,Юмор

Комиссаров Николай
Один алкаш,другой с статьею,
Как братья,лучшие друзья,
Мне яму роют всей толпою...
Хоть им работать там нельзя.

Что было раньше,рьяно херят,
И на других им наплевать..
Ну а начальство просто верит,
Что ж...буду дальше наблюдать.

Авария...вместо поддержки,
Мне раздолбали коллектив,
,,Ты виноват,, как неизбежность..
Решил Д-Ковский ,,Партактив,,.

Про творчество молчу-солдаты..
Все строем ходят как один,
Вороной белой ,виноватой...
Ты лучше к ним не подходи..

Со мной общаться не желают,
Давно испорчено вино,
Тяжелое ведь не летает
И с этим жить нам суждено...