Магнитная буря

Олег Селиванов 2
На грешной земле неспокойно совсем .
Синоптик на вахте дежуря...
Запишет в тетради :
"Внимание всем !
Сегодня МАГНИТНАЯ БУРЯ!"

И если у вас голова заболит.
И лоб свой от боли нахмуря...
То знайте , на землю на нашу летит .
Большая МАГНИТНАЯ БУРЯ.

Ломается техника даже порой .
Глаза от бессилия зажмуря.
Ты планы сегодня на вечер не строй.
Нарушит МАГНИТНАЯ БУРЯ.

И только Любовь всех на свете сильней .
Пусть Солнце огнем ярким вспыхнет .
Любовь загорится , как сотни огней .

МАГНИТНАЯ БУРЯ утихнет .