И снова я заметила её

Исаева Нина Авенировна
И снова я заметила её.
Она на ленте шумно погостила.
Она меня за что-то не простила,
За что-то ненавидела и всё.

Я ей не предложила хлеб и кров -
Она же пробралась словно воровка,
Себя считала хитрой, смелой, ловкой,
Оправдывала всю себя без слов.

Она опять за старое взялась -
Ликует, над другими позабавясь,
Чужая непорядочная зависть,
Чтоб думать, что она имеет власть.