Рок-н-ролльные Матери

Вера-Мария Филиппова
Рок-н-ролльной Матерью может
Любая девушка стать.
И пускай ей в этом поможет
Мужчина, что будет под стать.

Пусть вместе они веселятся
И дикие песни поют,
Пусть вместе громко резвятся
И стереотипы все бьют.

Девушке важно раскрыться
И смысл найти в любви,
Чтоб больше раскрепоститься
И почувствовать жизни огни.

Женщины - чуда искатели,
Позвольте им дивами стать!
И рок-н-ролльные матери
Начнут вас в стихах воспевать.

*7 минут