Увидимся

Ирина Маевская -Федотова
Увидимся издалека.
Увидимся отсюда.
Ты видишь меня сердцем.
И иногда ты даже чувствуешь
 мой запах.
Мой путь соприкасается
с твоим путём.
И в этом будь уверен,
Как в том,
что утро наступает после тьмы.

Да рядом я.
Но на своей я стороне.
В своих я мыслях,
В памяти своей мгновеньях.
Я здесь.

Но я всегда с тобою,
Куда бы ты не шёл.
И если в одиночестве
стихи я сочиняю.
Я все равно с тобой,
воображаемый твой друг.
Я прячусь в зеркале,
там в уголке,
когда себе сказал ты:
-С добрым утром!
Я словно заголовок дня.

Когда скучаешь ты
И я с тобой скучаю. 
Вот это наша истина.
Она нас делает
свободными людьми.

Но есть надежда
на воссоединение.
И в этом мы уверены. 

Тоска нас ранит одинаково,
Но я создам тебе уют,
Которого пока
не можешь ты коснуться. 

Мы все сыны и дочери молитвы. 
Мы крошечные чудеса
В прекрасном нашем мире.

Я так тоскую ,
быть хочу с тобой.
И я совсем не тороплюсь.
Я жду, я верю,
что мы будем вместе.

И ты надейся,
скоро все произойдёт.
Ищи меня во всем хорошем.
Есть рядом много боли,
 то нужно исцелять. 
И люди есть,
которых надо нам утешить.
Все это нас сближает и родним.

И помни я всегда с тобою рядом ,
Хотя на самом деле здесь.


По мотивам стихотворения
Dirceu Ramos.