Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Что значит полная Луна
И чем наполнена она?
Она желает свет принять,
Чтобы потом его отдать.

Богородская трава
Рождает Бога в нас всегда,
Она любовь к себе притянет
И не отпустит никогда.

Земли забытые ученья
К нам возвращаются теперь,
Чтобы былые поколенья,
Открыли в прошлое нам дверь.

26.02.24г