Понедельник

Владимир Шихов
Скоро приветит нас знамя Рассвета,
Встретит денёк трудовой -
Зимнюю пору мы всю переспели,
В пятницу - встреча с Весной.

Март приступает к нам праздником Солнца,
Души он нам озарит,
А вот тепла подождать всем придётся,
Только в Апрель прилетит.

Наша Весна в нас давно пробудилась -
Сердце ускорило ритм,
Сор зимней лени нам надобно выместь,
Чистым к Весне подойти!
26.02.2024