Не играют похоронные марши

Николай Гордеев
Не играют похоронные марши,
Не бьёт музыкант в большой барабан,
Не свистят паровозов свистки,как раньше,
За гробом,не идёт людей-караван.

Вымерло всё наше людское,
Во сне крепком мы спим, ,
Люди,Да что же это такое?
Как будто сами в гробу все лежим.

Нет машин,на которых хоронят,
С красной материей,и чёрной полосой,
И колокол в селе уж не звонит,
Знали раньше,покойник-кто такой.

Всё русское у нас забыто,
Не писать про это-не могу,
На глазах наша история закрыта,
Вся Русь перевернулась в гробу..