А вы не знали, где живёт Мечта?

Виктория Силичева
А разве вы не знали ,где живёт Мечта?
Дворец её волшебный не встречали?
К ней часто в гости заходит Красота,
Но нет там места для тревоги и печали.

Чудесный сад раскинут за окном,
Там аромат цветов вдыхаешь  с упоением,
Весна и Лето поселились в нём,
И Муза со своей  подругой Вдохновением.

А во дворце средь шёлка и парчи,
Старинный люстр, тяжёлых канделябров,
Горят,переливаясь  две свечи,
Волшебным светом звёзд  миллиардов.

Свечей мерцающий переливающийся свет
Дарует людям вдохновение,
Всплывает в памяти вдруг увлекательный сюжет,
И появляется бессмертное творение.


В ком искорка мечты не тлеет,а горит,
Тот создаёт свои шедевры ,
Неважно,кто и что про это говорит,
Искусству не страшны подобные барьеры.