Доверяться Богу

Галина Лялина
Доверяться Богу – это важно,
Чтобы под защитой быть всегда.
Только доверяется не каждый,
В этом вся проблема и беда.

А мешает нам гордыня, самость,
(никому конкретно не в укор).
Надо верить не чуть-чуть, не малость –
Всей душой, всей тьме наперекор.

Все мы нашим Господом любимы.
Нам бы только веру сохранить.
Души наши с Ним неразделимы,
Не порвать бы связи этой нить.

Доверяться Богу – это важно,
Ведь с душой живой мы – не бумажной.