***

Анастасия 39
Спасибо, что хоть написал,
Что между нами холод,
Что ты от ласк устал,
Ещё красив и молод.

Потом я нашла себя на полу,
Вокруг в клочки все фото,
Я превратила письма в золу
И я кричала что-то.

Я собирала себя по кускам
И о тебе забывала.
Ты разорвал меня пополам.
Я медленно умирала.

Я находила себя в пустоте,
Где просто сидела, качалась.
Мужчины все стали не те.
Я больше не улыбалась.

Я находила себя в неадеквате,
В точку одну смотрела,
Я находила себя в палате
И просто с тобой быть хотела.

Теперь всё прошло. Я здорова.
Только сердца не ощущаю
И полюбить не могу я снова,
Зато я больше не умираю.