страшное зеркало...

Эс Мартынов
страшное зеркало…
эС. Мартынов

Это  страшное  зеркало
Чёрной  воды  -
Предрассветного  мрака
И  тьмы  отражение…
Барабанные  капли
Кровящей  войны…
Холод  смертного  ужаса
И  унижения…

Не  хочу  засветиться
В  густой  глубине
Бликом  пятен  от  глаз
Или  тёплого  сердца…
Не  могу  биться  пульсом
В  его  тишине…
В  оживлении  омута 
Переусердствовать…