Новороссия

Лидия Калашникова 2
НОВОРОССИЯ
Взятием земель причерноморских
Много крови пролил русский люд.
Построил города причерноморья,
Всем показал насколько крут.

Хаджибей, Измаил и Очаков
Стали славою русских земель,
Там посеялось множество маков.
Пусть никто нам не скажет: Ужель?

Новороссия вновь возродится.
Славой новой она обрастёт
Миром русский наш люд насладится
Снова в песнях он будет воспет.