Весна идёт

Александр Нижников 2
Зима кончается. Ура!
Мороз ушёл. Сугробы тают
И мы весёлые с утра,
Как  птицы, что вокруг летают

Долой диванный наш уют!
Соцсети, книги, сериалы.
Пускай нам ветры запоют
Про  красоту закатов алых.

А мы надеждами полны.
Все ждём удач и обновленья.
Пусть даже горькой новизны
И творческих удач мгновенья.

Придёт желанная весна
Любовной силой всё   нальётся
И где-то кончится  война,
И долгожданный мир вернётся.