Навряд ли кому-нибудь нужно...

Аче Фирелли
Навряд ли кому-нибудь нужно,
Чтоб голос затих твой,
Ты выдержал, выстоял, сдюжил,
Пора уже – песню пой!

Пусть ввысь она доберётся,
Пристанище там найдёт,
И после грозы вместе с солнцем
Мы снова её споём.