Господь испытывает нас

Гула Валентина Ивановна
Господь испытывает нас!
Но наша плоть нас искушает,
Нам плод запретный предлагает,
Сомнение в сердце допускает,
Чтобы в нём Божий Свет погас!

Господь предупреждает нас!
Вникайте, дети в Слово Божье,
Не путайте вы правду с ложью.
Мой Сын на Крест взошёл за вас!

Господь напоминает нам!
Любовь и Веру умножайте,
Радость спасения не теряйте,
День покаяния вспоминайте,
Я вам венец в награду дам!

На Брачный Пир вас приведу!
Жених - Христос, Церковь - Невеста!
На Пиршестве всем хватит места
Под пенье райских птиц в Саду!

26.02.2024г.