Бог зла - интерес...

Владислав Молочников
 Бог зла – интерес…

Жадный мужчина не становится ближе,
Подкожная брань.
Он опускается ниже и ниже,
Двуличию дань.
Всегда на словах защитник, романтик,
На деле фуфло.
Манипулятор, зануда, обманщик,
Предатель, трепло…
Обидчив, если ему  отказали,
Способен на месть.
Жизнь обобщает, опуская детали,
Дай только поесть!
Тянется к примитивным удобствам,
Кого бы под пресс!?
Большой эгоист, напёрстничник просто,
Бог зла – интерес…