На века

Анни Кабрещ
Любовь вне моды на века.
Она - то небо, облака.
Она цветок и слёз поток,
Небесной чистоты глоток.

Она мечта и уст дыхание.
Она - то утро вне изгнания.
Обитель света чудных грёз
И та печаль в фонтане слёз.

Она - та сказка, что живёт
И Вечностью её полёт.
Прикосновением всегда,
И красотой, как облака.