Ожидание весны

Леночка Левина
Чувствую, весна. Предвкушаю лето.
С каждым новым днём все сердца согреты.
Чувствую весну и с любовью в сердце тянется
душа тем теплом согреться.

Чувствую любовь, что весной сияет, пусть ещё
снежинки за окном летают. Окружают нас
белые сугробы. А в душе весна, так Творцу угодно .

Чувствую тебя в каждом своём вздохе,
ты же мне весну каждый день приносишь.
Чувствую добро, что вокруг разлито.

Приходи весна, мы уже открыты’
для счастья и чудес , для доброты ,
веселья, скоро будет смех, масленицы неделя.

Приходи весны. Так тебе мы рады.
Чувствую весну и зимы прохладу.
Здравствуй красота матушки природы.
Вот уж и весна у нас на пороге.