О тайне Богообщения

Валерий Франковский
Удивительно, чудесно и реально то, что мы постоянно, в каждый миг нашей жизни находимся в общении. И общение никогда не прекращается.
Всё каким - то непостижимым образом сообщается между собой. Но что я хочу сказать главного об общении? Есть величайшая тайна Богообщения... Общения, сообщения человека с Богом...
И есть некая обратная сторона в общении, некая противящаяся Богу духовная сила, которая собирает и объединят между собой людей для временных целей достижения временного " успеха".
Именно эта вселенская трагедия разворачивается сейчас в своем противостоянии перед духовным взором духовно зрячих людей.