Но

Роман Тучин
Всегда есть но.
Всегда есть ты.
Всегда со мной
Твои мечты.

Всегда есть но.
Всегда есть я.
Всегда творю.
Всегда любя.

Всегда есть но.
Всегда есть мы.
Всегда с тобой
Мои мечты.

Всегда есть но.
Всегда собой.
Когда умру.
Я снова твой.



23.02.2023 г.