С весенним ветром шутки плохи

Валерий Сентюрин
Натали75
Снежинки свой танцуют вальс,
И я кружусь, уж не таясь.
Зимы исчезнет красота,
А что предложит нам весна?

***************************†******

А чё предложит,стынь да грязь,
Тут бы в просак,блин,не попасть,
Дождались,видете ль,весны,
Как бы ветра н унесли,
Тут гав не надобно ловить,
Настороже,блин,надо быть,
И чтобы с ветром не шутить,
Кирпич иль два с собой носить