Дайте мне Олимпиаду

Якут Алданский
Дайте мне Олимпиаду,
Хоть немного отдохну.
Я здесь выступлю как надо,
И обратно на войну.
Даже деньги не платите,
Съездить я на что найду,
Просто в отпуск отпустите,
Ну а я не подведу.

Запретят без Гимна гниды
Представлять страну мою,
Меня этим не обидишь,
Я и сам его спою.
Вдруг на форме станут даже
Цвет страны мне запрещать,
Я приеду в камуфляже
За Россию выступать.

Если б не одни скотины
Были сплошь в составе МОК,
То по многим дисциплинам
Я медали взять бы смог.
Мне в трусах их стометровки,
Это просто баловство,
После здешней подготовки
В нашей зоне СВО.

Если с плеч мне скинуть броник
Да разгрузку снять с БК,
Ведь меня же не догонит
Сам Усейн Болт ни фига.
Хоть Усейн и восьмикратный
Олимпийский чемпион,
Но, я думаю, навряд ли
Под обстрелом бегал он.

Если бы Уле Бьёрндален
Винторез мой увидал,
То он в страхе за медали
И в мишень бы не попал.
Здесь прицелиться бывает
Нет секунды иногда,
И поэтому стреляю
Я на вскидку и с бедра.

Диск бы я метнул как надо,
Мог бы молот запустить.
Как метаю я гранату
Можно у хохлов спросить.
Размахнёшься, помню, бросишь,
А вдали эмоций шквал!
Хотя нет, у тех не спросишь,
Кто мои броски видал.

Я бывал и в рукопашной,
Мог бы в боксе выступать.
Здесь британцев, как в Попасной,
Мне в финале дай порвать.
Если вспомню Волноваху,
Выноси хоть всех святых,
Уложу единым махом,
Хоть в перчатках, хоть без них.

И подумал тут я братцы
Нас решили не пускать,
Потому что нас боятся,
Зная, что их будем рвать.
Стыдно им признать, неловко,
Что и в спорте, и в войне
После этой подготовки
Мы сильнее их вдвойне.

Их при виде наших флагов,
Когда мы стоим под ним,
Бесят мысли о Рейхстаге,
Под Российский гордый Гимн.
Как червяк им гложет память,
Как напакостить бы нам,
Но есть силы только лаять
Да кусать по мелочам.
Владимир Пушкарев (Якут Алданский)
26.02.2024

иллюстрация из интернета