Я все еще в Зиме...

Варвара Берестова
Я все еще в Зиме, и каждый день, как сон!
Она меня собой заворожила...
Вся эта чистота и белый ее звон
Звучит, как песнь в душе, что голову вскружила.

Просторы белизны...сугробы серебра...
Я радуюсь здесь каждому мгновенью!
А воздух у Зимы - эфир он волшебства,
Вдыхаешь пробужденье...вдохновенье...

А снег... пушистый плед, раскошный белый шелк...
Он легкий поцелуй, он облако из пуха...
КТО это сотворил, ВО ВСЕМ ОН ЗНАЕТ ТОЛК!
ОН ВСЕ НАМ ДАЛ, ДРУЗЬЯ, ДЛЯ ТЕЛА И ДЛЯ ДУХА!!!