А ты во мне нашёл изъян

Валентина Галютина
А ты во мне нашёл изъян...
А та другая без изъяна?
Примкнул ты к стаду обезьян.
И скачешь сам,как обезьяна.

Ты говоришь, что я груба
Не знаю светских этикетов...
А та , другая, стыдоба,
Вообще, мне кажется, с приветом.

Конечно, я оскорблена.
Какая, к чёрту, объективность.
А та другая не жена,-
Святая,господи, наивность.

На что надеется она?
И ты, родной , не без изъяна.
Похож на старого слона...
И не похож на обезьяну..