Зависимость

Ангелвцепях
 

Ты у меня во всём безупречна
(Хоть и скора ты на расправу и горяча)
Люблю тебя. Люблю бесконечно
Благодаря тебе не гаснет жизни свеча

Мои реальность ты и сновидения
(Я без тебя совсем безжалостен и лют)
Люблю тебя уже до исступления
Мой бесконечно совершенный абсолют 

Всё это описывал уже сто тысяч миллионов раз
(Бывали эпитеты про идеалы, про свечу)
Смешались мои прошлое, будущее, настоящее сейчас
Ты та зависимость, от которой избавляться не хочу

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 февраля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Daft punk - digital love