Как ярок солнца луч!

Любава Берлюкова
Как ярок солнца луч и нежен свет луны!
Будь ты прекрасней и нежнее.
Волшебными пусть будут сны.
Чары любви всех чар земных милее.

Пусть долгой будет твоя жизнь.
Здоровье крепче,губы-слаще.
На прошлое-на миг ты оглянись,
В будущем-любовь "светлей и чаще".