Просто так полюбить кого-то

Герман -Юрий Герман
Просто так полюбить кого-то
Может лишь воспалённый мозг.
Любят леди людей за что-то,
За любовь поднимая тост.

Любят леди от бренда одежду,
Принимая людей по уму.
Любят видеть в людях надежду,
Без зазренья послать в "манту".

Любят леди смотреть на тело,
Примеряя к нему постель.
От людей любят леди дело,
А в нём праздную канитель.

Любят леди красивые штучки,
Любят лакшери и комфорт.
Любят солнце, не наши тучки,
Камуфлируя слово "эскорт".

Любят леди покушать сытно
И на карточках много нулей.
Любят выглядеть дефицитно,
Видя в клонах своих - бlяд'ей.

Любят леди крутые тачки,
Яхты, море, отели, звёзд.
Любят устриц давать собачке
И по попе правильный хлёст.

И цветы очень любят леди,
Бриллианты и краткий сленг.
Иногда узнать как соседи
Там за дверью творят гэнг-бэнг.

Любят финтес как воздух свежий,
Процедуры, массажи спа.
Любят людям шептать "ты первый"
И пилить мозг под брют до утра.

Много любят - чего не знаю.
Но мужской не пустив слезы,
Я от них знаю как их же "заю"
Обзывают как мужа козы.

......
Ну а я вот хочу покоя,
Хотя в сердце всегда весна.
В моём скромном ковчеге Ноя
Кукла - леди мне не нужна.

German 26-02-2024