Где же ты, Чудо?

Ксения Немтина
Когда душа разодранная в клочья...
Не хочется ни есть, ни пить, ни выть...
Если бы тогда тебе могла помочь я,
То было б по-другому всё теперь.

Ты расскажи мне, как ты? Где ты?
Я снова жду, а чуда нет и нет...
И часто провожая здесь рассветы,
Цепляюсь за "упущенный" билет.

И знаешь, мне неважно кто что скажет!
Тот, кто желает, тот меня поймёт,
Ещё я поняла одно: решаешь сам свою судьбу,
И строишь... Вот на этом всё.

Рассказывать кому-то о заботах?
Зачем? Как я уже писала: "Всё равно!"
Даже своим... Даже в своих воротах,
Ты не всегда, "порхаешь" королем.

Плевать на все рассветы и закаты...
Внутри болит, до ужаса, поверь...
Когда теряются родные нам солдаты,
Которым никогда, мы не откроем дверь...

(25. 02. 2025 год)