После 50-ти

Вадим Елканов
Что-то со мной происходит
Не знаю, как объяснить
По капле из сердца уходит
То, что нельзя заменить...

Тяжелым всё стало... И мысли
И даже мои шаги...
Зачем мне всё это? Смысл?
Всё суета... Круги...

Круги я всё нарезаю
С мутной водою в борьбе...
Хотелось лететь поездами
А еду в скрипучей арбе

И вот я в пустом вокзале
Где слышно лишь гулкое эхо
Как видно, в тупик загнали
Поезд, в котором мне ехать

Жизнь застыла и бродит
Я больше не жду перемен
По капельке чувства уходят
Так дайте же что-то взамен...