Глубокий снег

Анатолий Москалёв
Встал на лыжи и пошёл
По лесу петляя
Песню ёлочки завёл
Мама дорогая

Да,и было,что с собой
Допинг за плечами
Весь в природе с головой
Не было печали

Фотоснимки,будь здоров!
Красота повсюду
И бродил я средь стволов
Это не забуду

Провалился,чёрт побрал
Яма подвернулась
Лыжу я свою сломал
Всё перевернулось

Дорожек ровных не найти
В жизни каждый знает
Тут гляди иль не гляди
Всякое бывает

А до дому я долез
Как хромой,но стойкий
Вспоминаю этот лес
И снег такой глубокий