Нашим одноклассницам

Игорь Петровский 4
За ваши бантики, косички,
И глаз таинственную синь
Мы по-мальчишеской привычке
Друг другу «квасили» носы.
На разных улицах взрослели,
Но было честью «сделать круг»,
Чтоб ваши школьные портфели
Не выпускать из наших рук…
Ушли года невосполнимо,
Но так же пламенна душа:
Готовы ваши паладины
Вам ваше стремя поддержать!