Звони во все колокола

Татьяна Головина 3
Звони  во все колокола,
Благая весть! Благая весь!
Что в мире истина жива,
Бог – Всемогущ, Он с нами здесь.

Он в каждой искренней душе,
Живёт и благородствует,
Твердит всем, жизнь на вираже,
Он этому способствует.

Звони во все колокола!
Русь отряхнулась вся от пепла,
Правдивы Господа слова,
Русь в истине своей окрепла.

Пускай летит тот перезвон
В просторах Матушки – России,
Весь мир услышит этот звон,
Русь воплотилась – как миссия.