Перемены идут как река течёт

Алексей Орлов Спб
Перемены идут как река течёт,
Если ты их не замечаешь,
То они не обходят тебя стороной,
Заставляя тебя пробуждаться

Не теряй и минуты
Ценить этот мир,
Он весною окрашен
Для тысяч квартир

И меняется небо,
Меняешься ты
И вот-вот пробудится
Земля от тоски