Капельку мозгов

Андрей Вернер 6
Не помог России бог.
Отвернулся он от нас.
А ведь мог бы, точно б мог
Нам помочь хотя бы раз.
Ведь не надо нам дворцов,
Нам и без дворцов нормас.
Нам бы капельку мозгов
Для народных масс.

K-3 (02.2024)