все наладится на свете...

Фаина Мухамадеева
все наладится на свете -
мои крылья любит ветер...
и февраль идет на убыль -
рифма обжигает губы...
до весны рукой подать,
снег все сыплет благодать,
серебристым перламутром
накрывая город утром -
чашка кофе...
.........тишина...
ну а дальше что?..
В е с н а......