Новая жизнь

Денис Подобин
Ты шла по белой лестнице
И зеркала смотрели на тебя.
В них осторожно отражался я
И ты влюбляла всё в себя
И это было в летнем месяце.

Когда так ласково тепло,
И солнце лезет во все щели.
Разогревая в нашем теле,
Всё то что занесли метели,
Стучась в оконное стекло.

По белым мраморным ступеням,
Шагала в белом платье ты.
Я был в объятьях красоты,
А ты посланцем доброты
И был готов встать на колени.

Судьба соединила нас
И стали мы единым целым.
Мы растворились в свете белом,
Родных и близких хор пропел нам,
Нас осчастливив в этот час.

Пройдут года в фотоальбоме,
А мы не сможем их забыть.
Тянуть нас будет их открыть,
Перечитать, переварить
И вспомнить день в старинном доме.

Где шла ступенями и гулко
Ступая, поднимаясь вверх.
Забыв про прошлое и тех,
Кто не увидел в тебе смех
Отозвалось во мне так чутко.

Что позабыл я жизнь другую,
Все прелести грехов и слабость.
Теперь мы вместе - это данность!
Необычаемая сладость,
На белой лестнице такую.

Запомню навсегда...