Весеннее

Евгений Гордеев
Февраль на исходе, запахло весной,
и вряд ли вернутся морозы.
Прекрасное что-то творится со мной -
в стихи превращается проза…

Вот белого снега закончилась власть,
и стал он неряшливо – грязен.
Но вновь в моём сердце любовь родилась,
светясь в каждой сказанной фразе!

В своей бесконечной, как небо, любви
я вновь признаюсь тебе, Ира.
Желания бродят вином по крови,
звенят, как сосульками, лирой…

Я счастлив мгновением каждым с тобой,
нечаянным прикосновеньем…
Весна на пороге, а с нею – любовь,
и жизни большой возрожденье!

Я снова готов вдохновенно творить,
лаская стихом твои уши.
И, словно фиалок букеты , дарить
любимой и сердце, и душу…

26.02-2024 г.