Нам выбор дан...

Катарина Фомина
нам выбор дан
но ограниченный
пределом нашего невежества
не в силах мы постичь величия
и совершенства бесконечного

нам не осилить созидание
и суть святого провидения
не можем выйти мы за грани
людского мироощущения

мы здесь находимся ничтожные
на нижних уровнях развития
хоть нам дают ростки учения
мы разумеем лишь то малое
в чём мы достигли просветления

30.10.2013
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете