Если б Ваши приснились ножки...

Вячеслав Знакомый
Если б Ваши приснились ножки,
Что собою меня пленили,
Если б я бежал по дорожке
Рядом с Вами и мы б дружили
Очень долго. А, впрочем, что я...
Это только лишь сон как будто.
Вы лишили меня покоя
Этой ночью, но будет утро.
Утром снова заботы, планы,
Новый день о себе напомнит,
Закрутив побыстрей романы,
Улыбаясь хитро и томно.
Но мне снятся лишь Ваши ножки
И сапожки на них мне снятся,
И со мною на снежной стёжке,
Между прочим, они резвятся.
Что же делать? Как планы строить?
Как дорожку мне выбрать с Вами?
Как желание успокоить,
Да наполнить бы чудесами?...
Если б Ваши приснились ножки,
Что собою меня пленили,
То бежал бы я по дорожке
Рядом с Вами, в цветах ванили.