Моя судьба

Ирина Расшивалова
Моя судьба … в ней я, какая есть,
Без париков, без краски, без помады,
Она мне вряд ли сможет надоесть,
Да и другой судьбы уже не надо…

В ней жизнь моя, в ней боль моя, печаль,
Нечаянные радости и муки,
В ней мне давно уж ничего не жаль,
Ни встреч, ни расставаний, ни разлуки

Я не грущу, как прежде, о былом,
Я всё уже прошла и пережила,
Теперь воспоминания – мой дом,
И я живу в нём тем, что не забыла.

Моя судьба … в ней я, какая есть,
И если что не нравится кому-то,
Я не должна, как самовар блестеть,
Не бусы, не колье … из изумруда…