Ну вот ещё немного времени

Юрий Ястребцов
Ну вот ещё немного времени
Побыть в благодати других -
Вдохнуть , что выдохнуто всеми...
И тут даже Дьявол притих..
Вот моё окружение благости -
Колыбель да и только в Раю..
Здесь немного прогорклые сладости...
Я меняю на жизнь безопасность свою.