А может внезапно Тебе позвонить...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/02/25/1575

А может внезапно Тебе позвонить
Любовь, что случайною как бы зовётся -
И вот уже свяжет Вас прочная нить,
И вот уже связь с подсознанием рвётся.
Решительно! Напрочь! Стремглав! Навсегда!
Меняются судьбы одним только словом.
Казалось, бегут лишь неспешно года,
А вот незаметно мечтаешь о новом.
О как бы родном напевает душа,
Волнуются руки, уже обнимая
То тело родное, пока неспеша,
Но неизбежно уже понимая,
Что будет другою та серая жизнь,
Что красок уже для Тебя не жалеет,
Мгновенья в единую сказку сплелись
И чувство большое уже Тебя греет.
Стремительно. Сильно. Нельзя отступать.
Подумать иначе не может сознание.
Иные подробности хочется знать
Совсем для иного уже понимания.
А, впрочем, всего-лишь раздался звонок
И, мирную жизнь тишины нарушая,
Он как-то иначе, наверное, смог
Направить все мысли, проблемы решая.
Так может внезапно Тебе позвонить
Любовь...