Я царь и бог стихам своим

Дмитрий Постниковъ
* * *

Я царь и бог стихам своим:
впишу одно, сотру другое,
расщедрюсь словом золотым,
поставлю точку в долгострое.

За них хватаюсь я всегда,
когда есть импульс мимолётный...
Они во мне нашли раба.
Корпи, гуляка беззаботный!

17. 02. 2024